НБА. Претенденты на Ноэля разочарованы его манерами

3
14 декабря, 22:30

Центровой Филадельфии Нерленс Ноэль уже давно является претендентом на обмен. 6-й номер драфта-2013 прошлым летом выразил недовольство перенасыщенностью фронт-корта команды, и ясно дал понять, что руководству пенсильванцев придется делать выбор относительно приоритетных центровых. Очевидно, что менеджмент Сиксерс предпочел Ноэлю Джалила Окафора и Джоэля Эмбиида.

После этого стало ясно, что обмен Ноэля в другую команду практически неизбежен. Претенденты на баскетболиста, в числе которых значился и Торонто, начали пристально следить за игроком, и, как выяснилось, изучение Нерленса дало неутешительные результаты.

Заинтересованные в услугах  баскетболиста команды разочарованы привычками, а также поведением Ноэля вне площадки, в связи с чем, возможный обмен Ноэля повис в воздухе. Между тем, места  на площадке в Филадельфии ему в ближайшей перспективе также не видать.

Добавим, что в нынешнем сезоне Ноэль сыграл свою первую игру лишь на минувшей неделе, так как восстанавливался после травмы. В минувшем сезоне в 67 играх он набирал по 11,1 очков и собирал по 8,1 подборов в среднем за матч.

iSport.ua Баскетбол НБА