Братья Йокича - Маркиффу Моррису: Перестань симулировать травму, нытик!

Недавний инцидент игроков НБА и братьев Николы Йокича принимает новые обороты.
7 января, 22:08
Братья Йокичи / Getty Images
Братья Йокичи / Getty Images

Конфликт двух семей (Йокич vs Моррис) продолжается. Недавно форвард Майами Маркифф Моррис, который продолжает восстанавливаться от повреждения спины, прокомментировал пост Legion Hoops о том, что он пропустил 30 матчей после столкновения с Николой Йокичем и что это просто нелепо.

"А что тут нереального? Самая реальная травма! Представьте, что 130-килограммовая туша на полной скорости влетает вам в позвоночник. Как я уже говорил, вернусь в ближайшее время".

Тут же на горизонте Twitter появились известные братья Николы Йокича, Страхинья и Неманья, которые решили ответить своему старому "приятелю".

"Мы тебя предупредили! Сиди тихо, неудачник и слабак! Ты слишком нас боишься, не шути с нами, пока мы этого не захотим! Не смей угрожать нам! Перестань врать.Тебя легко толкнули, твоя травма не настоящая. Перестань симулировать травму, нытик. Ты врешь и плачешь от легкого толчка. Ты здоров, перестань врать!", - такие посты оставили братья Николы в Twitter.

Читайте также: Бывший игрок Хьюстона Джеральд Грин, ставший ассистентом тренера, возобновил игровую карьеру

Напомним, что во время матча Майами - Денвер Маркифф Моррис жестко сфолил в центре площадки на Николе Йокиче, что очень не понравилось сербу, который сразу же влетел в форварда Хит. На тот момент Моррис уже успел повернуться к центровому Наггетс спиной.

Страхиня и Неманя после инцидента между Николой и Маркиффом выразили готовность заступиться за брата и приезжали на ответный матч между командами в Майами.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK