Красюк: Бой с Кэмпбеллом станет самым сложным для Ломаченко

Промоутер уверен в успехе украинского боксера в предстоящем поединке.
2019 г., 20 августа, 13:42
Александр Красюк / K2 Promotions Ukraine
Александр Красюк / K2 Promotions Ukraine

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк высказал свое мнение о предстоящем поединке чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко и британского проспекта Люка Кэмпбелла, который состоится 31 августа в Лондоне.

Промоутер считает, что это противостояние будет самым сложным для украинца, однако победителем, со слов Красюка, несомненно станет Ломаченко.

"Считаю, что поединок с Кэмпбеллом будет самым сложным для Ломаченко, но этот бой даст Василию возможность стать еще лучше, как боксер, хотя ему прогрессировать особо то и некуда уже.

Этот бой будет сложным не только с боксерской точки зрения, но и с медийной, ведь поединок будет проходить в Великобритании, с олимпийским чемпионом, где весь стадион будет поддерживать Кэмпбелла.

Однако, чем отличаются болельщики Великобритании от фанатов других стран? Там люди разбираются в боксе. Да, они поддерживают своего бойца, но в первую очередь они болеют за бокс. Когда Ломаченко победит Кэмпбелла, болельщики в Великобритании будут приветствовать его стоя", - заявил Красюк.

Напомним, ранее Люк Кэмпбелл заявил, что хочет нокаутировать Ломаченко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK