Белью: Ломаченко и Усик должны быть королями в Украине

Британец лестно высказался об украинских боксерах.
2019 г., 4 сентября, 13:50
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus_official
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus_official

Бывший чемпион мира Тони Белью поделился своим мнением о двух украинских боксерах - Василии Ломаченко и Александре Усике.

Британец заявил, что Ломаченко и Усик многое сделали для развития бокса в Украине. Также Белью признался, что хотел бы быть таким же боксером, как и Ломаченко.

"Ломаченко - самый невероятный боксер, которого я когда либо-видел. Он - самый обученный боксер со времен Роя Джонса-младшего. У него невероятные движения, техника. Ломаченко - это единственный боксер за всю мою карьеру, на которого я хочу быть похожим.

Мы знаем, что Ломаченко не только невероятный боксер, но также и джентльмен. Я могу то же самое сказать и об Александре Усике. Они оба – прекрасные парни.

Я был в Украине много лет назад в тренировочном лагере и тренировался с ними в одном зале. Это был где-то 2007 год. Они отличные боксеры, Украина должна ими гордиться. Ломаченко и Усик должны быть королями в Украине за все то, что они делают для имиджа страны.

Я думаю, что они делают для спорта в Украине больше, чем кто-либо другой. Для всех, кто смотрит мое интервью в Украине, хочу сказать, чтобы вы поддерживали этих ребят, ведь ваша поддержка для них столь ценна и они ее заслуживают", – сказал Белью в интервью Luckypunchnet.

Напомним, в своем крайнем поединке Василий Ломаченко победил Люка Кэмпбелла и завоевав вакантный пояс WBC в легком весе.

Что касается, Александра Усика, то он проведет дебютный бой в супертяжелом дивизионе 12 октября в Чикаго (США). Соперником украинца станет Тайрон Спонг.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK