Еще один американский боксер заразился коронавирусом

Трэвису Кауффману сообщили, что его тест на коронавирус показал положительный результат.
27 марта, 12:56
Трэвис Кауффман
Трэвис Кауффман

Американский супертяжеловес Трэвис Кауффман (32-3, 23 КО) сообщил, что заразился коронавирусом. 

"У меня новости. В 11 часов меня разбудил телефонный звонок. Звонили из Департамента здравоохранения штата Пенсильвании и сказали: "Вам сообщили в госпитале, что ваш тест на коронавирус показал положительный результат?"

В общем, чувствую себя нормально. Но чувствую перепады. Сегодня самочувствие чуть хуже, чем было вчера", – сказал Кауффман. 

"Началось все с того, что у меня першило горло. На следующий день, в субботу я чувствовал, как будто меня сбил грузовик. У меня болело тело и у меня поднялась температура. Именно тогда я сказал, что должен пройти проверку.

Я сказал врачу, что у меня сильная лихорадка. Они проверили меня на наличие гриппа и на коронавирус. Я покинул больницу, потому что думал, что заболел гриппом. Врачи сказали мне сидеть дома в изоляции. Что тест может занять до 10 дней. Сегодня утром, четыре дня спустя, я получил результаты", - добавил боксер.

Ранее сообщалось, что бывший соперник Кличко заразился коронавирусом, также болезнь выявили у хорватского боксера, который боксировал с украинцем на лицензионном турнире.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK