В Великобритании запланировали возвращение бокса на начало лета

Пока речь идет о небольших боксерских шоу.
17 апреля, 13:10
Роберт Смит / Boxing Scene
Роберт Смит / Boxing Scene

Профессиональный бокс может вернуться в Великобританию после пандемии коронавируса уже в июне, заявил генеральный секретарь Британского боксерского совета по контролю (BBBoC) Роберт Смит, сообщает boxingscene.com.

"Мы надеемся вернуться в начале июня или хотя бы до конца месяца. Нас могут ограничить в количестве людей, которые смогут присутствовать на поединках, поэтому мы пока не смотрим в сторону больших арен", - заявил Смит.

Ведутся переговоры с медицинскими экспертами, чтобы гарантировать, что на ринге будут присутствовать как врачи, так и медработники, поскольку все они будут привлечены к действиям для работы в Национальной службе здравоохранения в условиях нынешней пандемии. В случае возникновения чрезвычайной ситуации также должно быть свободное место в местной больнице.

"У нас есть 125 врачей, с которыми мы работаем. Я говорил с несколькими о том, что это будет возможно. Многие частные компании скорой помощи и парамедики, с которыми мы работаем, сейчас работают в больницах. Всегда перед тем, как шоу будут запущено, ближайшая больница с неврологическим отделением заранее будет проинформирована, чтобы обеспечить место в случае травмы", - добавил Смит.

Ранее Боб Арум поведал свой план организации боев в условиях карантина.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK