Беллью: Усик - лучший из лучших, он невероятен

Тони Беллью рассказал, какой соперник мог бы составить конкуренцию украинцу.
31 августа, 12:24
Тони Беллью и Александр Усик / Getty Images
Тони Беллью и Александр Усик / Getty Images

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью (30-3-1, 20 КО) вспомнил, как готовился к бою против украинского боксера Александра Усика (17-0, 13 КО). По словам британца, он понимал, что Усик - лучший, но надеялся получить шанс поймать его.

"Во время подготовки к бою с Усиком я думал, что получу шанс поймать его. Я изучал его на протяжении нескольких лет и думал, что знаю его. Я понимал, что он лучший из лучших, он просто невероятен, черт возьми.

Но ни один из соперников Усика не был умным настолько, чтобы загнать его в ловушку. Никто не боксировал с ним достаточно грамотно, все просто шли на него и пытались снести голову.

Если поймать Усика, быть достаточно быстрым на ногах, чтобы заставить его промахиваться, и суметь вносить коррективы, то ему это не понравится, он это ненавидит. Особенно, если пробивать по корпусу", - сказал Бельью в подкасте Paddy Cast.

Напомним, что Усик боксировал с Беллью в 2018 году, когда на кону стояли все его четыре титула. Тогда украинец нокаутировал британца в восьмом раунде.

Ранее промоутер Усика назвал предварительную дату следующего боя украинца.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK