Райан Гарсия сбежал от беременной подруги в тренировочный лагерь и закрутил роман со звездой TikTok

Молодой американский боксер угодил в скандал перед боем с Люком Кэмппбелом.
28 октября, 15:25
Райан Гарсия / Instagram
Райан Гарсия / Instagram

Американский проспект легкого веса Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) оказался в эпицентре скандала из-за своих любовных похождений, пишет The Sun.

Боксера застукали возле ресторана в Лос-Анджелесе в компании со звездой TikTok Малу Тревехо, с которой он обнимался и целовался.

Проблема в том, что у Гарсии есть подруга – Андреа Селина – которая должна родить через 7 недель. В еще у 22-летнего боксера есть дочь он отношений с Катериной Гамес.

Нынешняя девушка Райана призналась американским СМИ, что была в шоке от увиденного, думая, что ее возлюбленный находится в тренировочном лагере и готовится к своему бою 5 декабря против Люка Кэмпбелла.

"Когда я позвонила его родным, они заверили меня, что Райан сейчас занят — он усердно готовится к бою. И тут я вижу вот это вот...Через 7 недель у него родится ребёнок, а этот кусок де**ма... Фу, как это омерзительно!", - заявила Селина.

Малу Тревехо тоже призналась, что была не в курсе отношений боксера.

"Он не скрывал, что у него есть дочь, но о помолвке ничего не говорил. И уж тем более я не знала, что у него вскоре будет еще один ребёнок. Но мне кажется, что он все равно хороший чувак. Давайте обойдемся без подробностей произошедшего", - отметила девушка.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Райан Гарсия

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK