Арум: Реванш Ломаченко – Лопес требует больших денег

Промоутер объяснил, почему второй бой боксеров стал проблемой.
18 января, 13:39
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком вече Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) одержал победу над Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) решением судей в первом бою, выиграв все титулы.

Украинец заинтересован в проведении реванша, однако промоутер обоих боксеров Боб Арум рассказал, почему организация такого боя становится проблематичной.

"Откровенно говоря, этот поединок требует больших денег. Мы бы могли провести его за границей, например на Ближнем Востоке, и получить выплату от принимающей стороны.

Читай также: Главред The Ring: Второй бой Ломаченко - Лопес удастся, но большого спроса не будет

В другом случае можно устроить его в США на pay-per-view, но - это риск. Люди не хотят тратить деньги на покупку боев. Возможно, у зрителей не очень хорошо идут дела. Устроить этот бой без выручки от продажи билетов, без сопутствующих доходов от баров и ресторанов - это сложный путь.

Как мы можем позволить себе этот поединок? Теофимо хочет большую сумму за этот бой, и у него есть на это право. Если ты не можешь что-то придумать в этой ситуации из-за пандемии, то это становится проблемой", - сказал Арум в интервью YouTube-каналу Barbershop Conversations..

Ранее Арум рассказал, когда Василий Ломаченко вернется в ринг.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK