Лопес предупредил Камбососа, что отомстит на ринге за слова в адрес его матери

Действующему чемпиону мира не понравились высказывания претендента и его менеджера.
24 ноября, 11:57
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос / Getty Images
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос / Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA Super, WBO, IBF и The Ring Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) предупредил Джорджа Камбососа-младшего (19-0, 10 КО), что "Бог смирит его" за неуважение к его семье, когда он будет защищать свои титулы в субботу вечером, 27 ноября, в театре Hulu в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Лопес наконец, поставил свои пояса на кон против своего обязательного претендента, положив конец длительной саге между чемпионом и непобежденным австралийцем, когда две предыдущие попытки организовать бой провалились.

"The Takeover" не появлялся на ринге уже более года с тех самых пор, как победил экс-чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко 17 октября 2020 года.

24-летний американец хочет доказать, что он новый народный чемпион, идущий по стопам великого Мухаммеда Али - и он продемонстрирует это своей суровой победой нокаутом над "Свирепым" Камбососом-младшим.

"Вы должны знать свое место, и в субботу Бог смирит этого человека через меня", - цитирует Лопеса Boxing Scene. "Многие из этих людей настолько амбициозны, и это нормально, вы должны быть такими".

"Но дело в том, что иногда вы не понимаете этого, потому что вы, вероятно, не справитесь с этим правильно. Вы не станете народным чемпионом. Вы собираетесь потратить деньги на себя, а не отдавать, как это делают многие бойцы".

Лопес считает Мохаммеда Али величайшим чемпионом всех времен.

"Все дело в том, чтобы быть народным чемпионом. Али был величайшим мастером этого дела. Он оказал сильное, сильное влияние на спорт, поэтому я совершенно не уважаю Джорджа - вообще".

Но затем он перешел к обсуждению того, что он собирается сделать с Комбососом.

"То количество неуважения с его стороны, ты оскорбляешь мою мать? Я сказал им, я предупредил его, его менеджера не говорить о моей семье. Я сказал, что они могут говорить все, что угодно, болтать обо мне, говорить, что я таракан или муравей. Но как только вы пересечете эту черту, этот барьер... К черту его менеджера Питера Кана и к черту Джорджа Камбососа-младшего!".

"Я благодарен DAZN за этот бой, я благодарен Эдди Хирну и всем, кто сыграл свою роль в этом. Находиться здесь - это благословение, но пора начать ставить людей на их место, и пора им сесть и быть смиренными. Я был унижен и скромен. Наступает момент, когда вам просто нужно побить этих парней".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK