Хлыстов: "Медали чемпионата мира точно будут"

2010 г., 27 марта, 12:25
Мировое первенство пройдет в Азербайджане с 23 апреля по 1 мая, а пока украинский коллектив усердно готовится к важнейшим соревнованиям в сезоне.

"Мы провели колоссальный объем работы. И самое главное - сделали все возможное, чтобы как следует подготовиться к чемпионату мира. Недавно мы вернулись из Алушты, где проходил первый тренировочный сбор. Результатами работы я остался полностью доволен. Все спортсмены, которые были вызваны на сбор, приехали и отлично поработали. А уже сейчас у нас начинается второй этап, который будет сосредоточен на специальной физической подготовке. Ребята будут стоять в парах, отрабатывать технику.

На 11 апреля у нас запланирован отъезд в Азербайджан, где проведем заключительный этап подготовки. В Баку мы хотим провести матчевую встречу с Азербайджаном, с которым ведем переговоры.

 23 апреля начнется самое интересное. Наша команда в составе 11 боксеров начнет свои выступления на соревнованиях. Относительно медалей могу сказать лишь одно - они у нас будут. Неплохим результатом станет для Украины комплект из трех наград, который нам даст возможность выступить на первых в истории молодежных Олимпийских Играх в Сингапуре", - рассказал Валерий Хлыстов.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK