Головкин - Джекобс: ESPN сравнил статистику ударов боксеров

2017 г., 17 марта, 08:25

Сайт телеканала ESPN сравнил статистику ударов Геннадия Головкина и Дэниэля Джейкобса перед их очным боем в Нью-Йорке.

Согласно данным CompuBox, Джейкобс за раунд наносит на восемь ударов меньше среднестатистического показателя по средней весовой категории (47,5 против 55,2 процента) и на 20 меньше, чем Головкин (67,9).

Головкин – Джекобс: ESPN сравнил статистику ударов боксеров



Головкин входит в первую тройку боксеров по нескольким категориям: «плюс-минус» (15,1, третье место), «общее число точных ударов за раунд» (27,5, третье место) и «общий процент контакта» (40,5, второе место). Несмотря на репутацию панчера-нокаутера, Головкин удерживает первое место по среднему показателю точных джебов за раунд (10,9).

Оба боксера сильнее бьют левой и чаще наносят удары в голову. При этом на удары левой у Головкина приходится 63 процента, тогда как Джейкобс ровно распределяет их по обеим рукам.

Головкин – Джекобс: ESPN сравнил статистику ударов боксеров

Кроме того, Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса (91,7 процента). Также на его счету серия из 23-х досрочных побед, тогда как Джейкобс выиграл досрочно свои 12 последних боев.

Отметим, что бой состоится 18 марта 2017 года на известной площадке Мэдисон Сквер Гарден.

Ранее iSport.ua сообщал о том, что состоялась финальная пресс-конференция, посвященная поединку Геннадий Головкин – Дэниэл Джейкобс, которая прошла в городе Нью-Йорк.

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK