Ковалев выглядит как зверь: промоутер боксера довольна его формой

Глава компании Main Events Кэти Дува высказала восторг подготовкой Сергея Ковалева к реваншу против Андре Уорда.
2017 г., 1 июня, 16:28
Boxingscene.com
Boxingscene.com

"Сергей сбавил обороты, убрав ногу с педали газа, не только в поединке с Уордом — то же самое было с Чилембой. К этим двум боям Ковалев привлек в команду личного тренера из России, который специализировался на беге. Это в итоге и сказалось в худшую сторону.

Читай также: Ковалев показал, как готовится к реваншу против Уорда

На этот раз Сергей привлек опытного специалиста, который знает, что делает. Он великолепен в своем деле, и Сергей его слушает. Сейчас все в порядке. Джон делает свою работу, и все в полной гармонии.

Сергей выглядит, как зверь. Никогда раньше я не видела его в таком прекрасном состоянии, и это делает меня счастливой. В ноябре прошлого года он выглядел истощенным и изношенным. Он тренировался по три часа, не останавливаясь, и чем больше уставал, тем больше тренировался. А во вторник, на открытой тренировке, он с такой силой лупил по лапам, что я подумала, что Джон вылетит с ринга", - отметила Дува.

Напомним, что в ноябре прошлого года Андре Уорд отобрал у Ковалева титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO, победив по очкам единогласным решением судей. Повторная встреча запланирована на 17 июня в Лас-Вегасе (США).

Источник: vringe.com
iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK