Дортикос: Теперь, когда Гассиев тоже проиграл, хочу с ним реванша

Юниер Дортикос вместе с новым тренером разработал стратегию для любого соперника.
1384
16 августа, 11:37

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Юниер Дортикос сменил тренера и с большим желанием продолжает тренировки. Кубинец заявил, что хочет реванша со своим обидчиком в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии Муратом Гассиевым и пообещал преследовать его и победителя турнира Александра Усика в любом весе.

"Чувствую себя здорово. Я вернулся к работе с еще большим желанием. Поражение Гассиеву заставило меня о многом подумать, и мысли о том бое все еще сидят в моей голове. Однако теперь ситуация изменилась - когда и он потерпел поражение, я хочу реванша.

Финал Суперсерии? Усика провел стратегический бой. Признаюсь, я думал, Гассиев его победит. Усик очень здорово с ним боксировал, что Гассиев просто не мог ничего предпринять. Это был классный бой и это был замечательный турнир.

Я слишком хотел нокаутировать Гассиева, мне хотелось победить его любой ценой. Теперь я могу сказать, что нельзя быть жадным в ринге и ставить цель решить все в одном раунде. Нужно всегда что-то оставлять, позволяя нокауту прийти самому.

Если Гассиев и Усик поднимутся в хэвивейт, я отправлюсь за ними. Я готов драться с любым супертяжем, включая Энтони Джошуа и Дионтэя Уайлдера, за исключением только моего брата Луиса Ортиса. Мы с моим новым тренером Эриком Кастаньосом разработали новый атакующий план, который сработает против любого соперника",  цитирует Дортикоса BoxingScene.

Напомним, Александр Усик стал победителем Всемирной боксерской суперсерии и абсолютным чемпионом в тяжелом весе, обыграв в финале турнира Мурата Гассиева.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс