Ломаченко – Гарсия: бой может состояться в следующем году

Боб Арум готов вступить в переговоры по организации боя Василия Ломаченко и Майки Гарсии.
1855
21 августа, 11:10
Boxingscene.com
Boxingscene.com

Промоутер суперчемпиона мира в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что после следующего поединка украинца можно вступать в переговоры по организации боя с Гарсией в 2019 году.

"Следующий бой Ломаченко в декабре с победителем поединка Бельтран – Педраса. После него мы рады будем начать переговоры с промоутером Гарсии по поводу организации боя с Василием в следующем году. Я не вижу причин, по которым этот бой может не состояться – они оба боксируют в одном весе, нет проблем.

Я не работаю с Гарсией? Это вызывает улыбку. Когда делаешь большие поединки, боксеры хотят много денег. Вопрос состоит в том, будет ли достаточно денег от платного просмотра, чтобы удовлетворить интересы обоих боксеров. И дело здесь не в промоутере Хэймоне или мне. Если для нас будут доступны нужные для боя деньги – мы его сделаем", – сказал Арум в интервью FightHype.

Ранее тренер Майки Гарсии высказался о сложностях переговоров с Бобом Арумом, но отметил, что бой с Ломаченко может состояться через год-два.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс