Бивол: О моем поединке с Гвоздиком пока рано говорить

Бивол поздравил Украину с тем, у нас появился еще один чемпион.
2018 г., 11 декабря, 09:30
Дмитрий Бивол / HBO Boxing
Дмитрий Бивол / HBO Boxing

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA 27-летний россиянин Дмитрий Бивол признался, что готов провести поединок против чемпиона мира по версии WBC украинца Александра Гвоздика.

"Мне удалось увидеть поединок между Стивенсоном и Гвоздиком. Бой шел на территории ветерана, но в итоге молодость взяла свое. Александр хороший парень, он показал хороший бокс, с чем я его и поздравляю. И я поздравляю всю Украину, у них есть еще один чемпион.

Я предполагал, что во второй половине боя победит Гвоздик, потому что его уровень выносливости был лучше, чем у Стивенсона. Гвоздик выглядел великолепно. Он хорошо работал и завоевал победу в нужное время.

Я буду рад принять такой бой. Но пока рано об этом говорить. Я сказал, что готов объединить пояса. Теперь я чувствую, что готов к этому. И не имеет значения, кто находится в противоположном углу - самое главное, чтобы он был с чемпионским поясом.", - заявил Бивол.

Напомним, что Александр Гвоздик стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC, нокаутировав Адониса Стивенсона в 11-м раунде.

После боя Дмитрий Бивол заявил, что бой с Гвоздиком - приоритет для него. Читайте также, кто может стать следующим соперником Александра Гвоздика.

Источник: Boxing Scene

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс