Андраде: Зачем нужен третий бой Головкин - Альварес? Я не хочу это смотреть

Деметриус хочет провести поединок против обязательно претендента на его титул.
15 апреля, 12:26
Деметриус Андраде и Артур Акавов / Getty Images
Деметриус Андраде и Артур Акавов / Getty Images

Обладатель пояса чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриус Андраде отметил, что в приоритете у него бой против обязательного претендента Мацея Сулецкого, который может пройти в июне. 

После поединка с поляком он планирует повстречаться с бывшим чемпионом мира Геннадием Головкиным или владельцем поясов WBC и WBA Саулем "Канело" Альваресом.

"На данный момент это Сулецкий, ведь он обязательный претендент. После - Головкин и Канело. Альварес говорит об объединении поясов, так ведь? В сентябре. Если тебе хочется добыть последний титул, то я здесь. Так что моя цель сразиться с тем, с кем нужно, а потом уже думать о других. Это супер, что Сауль стремится к боям с лучшими.

Головкин считает, что раз он уже дважды дрался с Альваресом, он обязан провести и третий поединок. Это совсем не смахивает на Гатти - Уорд, ни капельки. Для чего нам это видеть? Если хочется провести еще один поединок, то есть Дэнни Джейкобс и есть Деметриус Андраде.

Все лучшие должны иметь возможность биться друг против друга, а не только Головкин и Канело. Вы хотите узреть это опять? Я точно нет", - приводит слова американца fighthype.com.

Ранее сообщалось, что Сауля Альвареса не интересует встреча с Деревянченко.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс