Лопес: Не удивлюсь, если Ломаченко убежит от меня в 130-фунтов

Американцу не терпится сразиться с украинский боксером.
17 апреля, 09:54
Василий Ломаченко / twitter.com/trboxing
Василий Ломаченко / twitter.com/trboxing

Американский боксер Теофимо Лопес (12-0) возвращается на ринг уже в эту субботу на Madison Square Garden в Нью-Йорке, где в андеркарде боксерского шоу Теренс Кроуфорд - Амир Хан столкнется с Эдисом Татли (31-2).

Однако сам Лопес больше всего на свете жаждет померяться боксерским мастерством с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко.

Лопес продолжает утверждать, что не впечатлен способностями украинца.

"Я не смотрел его бой с Педрасой, но помню, что видел его лицо после поединка. Оно было разбито. Ломаченко поймал почти все, что выбросил его противник. Послушайте, наше тело не может принимать урон бесконечно. У него уже сколько… 400 боев, и это не считая спаррингов. Все это дерьмо не проходит без следа. Оно накапливается. Поверьте мне. Да, он еще достаточно молод, но выглядит уже не очень".

Недавно Хосе Педраса отклонил предложение Теофимо Лопеса о встрече в ринге, из-за чего боксер не сомневается, что ему и дальше будет тяжело находить громких соперников.

"Большинство парней в дивизионе будут меня избегать. Я буду удивлен, если Ломаченко все-таки захочет драться со мной, когда я возьму титул. Хотя мне кажется, что он убежит от меня обратно в 130-фунтов", - заявил Лопес.

Напомним, на прошлой неделе Ломаченко разбил Кроллу, отправив его в тяжелый нокаут.

Источник: Boxingscene.com

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс