Теофимо Лопес хотел бы перехватить соперника у Ломаченко

Лопес не уверен, что дождется поединка с Василием Ломаченко.
2019 г., 26 апреля, 09:53
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес

Американский проспект Теофимо Лопес заявил, что хочет поединка с Люком Кэмпбеллом, Ричардом Комми или Хосе Карлоса Рамиреса – всех их называют в числе главных кандидатов на следующий бой Василия Ломаченко.

"Майки Гарсия уже не вернется в легкий вес и вероятнее всего, за титул WBC будет драться Люк Кэмпбелл. Мы могли бы подраться в Мэдисон-Сквер-Гарден в июле.

В этом же месяце я мог бы встретиться с Ричардом Комми. Он же говорил, что хочет выйти на ринг в июле, так давайте организуем этот бой. Я надеюсь, что у нас это получится. Ричард Комми, давай проведем бой. Все хотят увидеть его. Поверь мне, ты заработаешь хорошие деньги.

Я считаю, что Ричард Комми скорее проведет поединок с Ломаченко, чем со мной. В глубине души я знаю это ", - заявил Лопес.

"Я хочу боксировать с Ломаченко прямо сейчас, но они будут оттягивать бой. Они хотят устроить наш поединок в следующем году. Вот если бы мы могли организовать его в декабре, тогда бы я еще остался в легком весе. Я надеюсь на это, но единственная вещь, которую я не могу вам обещать – это то, как поведет себя мое тело

Я хочу драться в 140 фунтах со всеми чемпионами, с Хосе Рамиресом и остальными парнями. WBC хочет этого боя, но единственный момент так это то, что я должен завоевать пояс в легком весе, ну хоть какой-нибудь", – добавил Лопес.

Ранее Климас прокомментировал потенциальный бой Ломаченко с Майки Гарсией.

Источник: fightnews.info

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK