Малиновский: Больше всего хочу забить в ворота Ман Сити

Также Руслан заметил, что ему было смешно когда узнал, что МС будет снова играть с Шахтером.
30 августа, 07:57
Руслан Малиновский / atalanta.it
Руслан Малиновский / atalanta.it

Украинский полузащитник итальянской Аталанты Руслан Малиновский рассказал, что думает об итогах жеребьевки Лиги чемпионов.

Напомним, что она прошла вчера, 29 августа в Монако. К команде из Бергамо присоединились Манчестер Сити, Шахтер и Динамо Загреб.

"Когда увидел, что Шахтеру попался Манчестер Сити – было смешно. Потом и Аталанта добавилась. Неожиданно. Вряд ли, кто-то мог сказать до начала жеребьевки, что будет именно такая группа. Будет интересно. Перед жеребьевкой с женой гадали, кто может попасться. Я сказал, что попадется Шахтер.

Какое место хотим занять? Это будет решать тренерский штаб. В Италии очень важно хорошо выступать в чемпионате. Будет тяжело играть на два фронта. Думаю, Шахтер и Манчестер Сити будут претендовать на первые два места. Однако и Аталанта будет бороться за первые позиции. 

"Динамо Загреб? Неудобная команда. Но если мы хотим пробиться дальше, то должны обыгрывать такие команды. В чьи ворота хочу забить больше? Наверное, в ворота Манчестер Сити", - рассказал он в эфире программы Футбол NEWS.

Ранее другой бывший футболист "оранжево-черных" Александр Зинченко прокомментировал жребий.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей