Клопп - о победе над Аяксом: Это был не лучезарный футбол, но мы взяли три очка

Наставник "красных" остался доволен игрой своей команды.
22 октября, 07:03
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал минимальную победу своей команды над Аяксом в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

"Этого было достаточно, чтобы одержать победу, и это именно то, что нам было нужно. Думаю, обе команды могли сыграть лучше. Иногда это было безумно - поле было вязким и грязным. Три дня назад оно выглядело совершенно иначе, даже на вчерашней тренировке оно было другим.

Досадно, что мы не рисковали и не реализовали свои моменты. У Аякса был отличный момент, когда они попали в штангу. Когда ты ведешь со счетом 1:0, всякое может случиться. Но в целом я доволен игрой, - да, это был не лучезарный футбол, но мы хотели взять три очка и сделали это.

Я не знаю, как Фабиньо спас мяч на линии ворот. Это отличный пример того, как сегодня старались мои парни. Это было не идеально, но мы блестяще сражались. Мне понравились наши свежие ноги в атаке. Хендерсон отыграл здорово, Рис Уильямс в прошлом году играл в любительской лиге, а теперь получил опыт в Лиге чемпионов, Шакири был бодрым, а Минамино просто великолепен, словно машина. Пять замен идут на пользу", - приводит слова Клоппа BBC.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Аякс - Ливерпуль.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK