Пирло: Мы не имеем права совершить ошибку в матче против Порту

Специалист рассказал о готовности игроков к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов.
9 марта, 09:18
Андреа Пирло / Getty Images
Андреа Пирло / Getty Images

Главный тренер Ювентуса Андреа Пирло рассказал о готовности ключевых игроков команды к ответному матчу против Порту в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Кьеллини тренировался в общей группе и, думаю, он сможет сыграть с Порту. Де Лигт только разминался в общей группе, а затем тренировался индивидуально. Артур не готов на 100%, но он может выйти на поле. Надеюсь, он сыграет некоторое время.

Бернардески в порядке, и он может выйти в старте, но решение я приму чуть позже. Морате уже лучше, он очень амбициозен. Что касается Маккенни, то он чувствует себя хорошо, но не сможет сыграть все 90 минут, поэтому мы постараемся как можно лучше его использовать.

Мы очень хорошо знаем, какое на нас оказывается давление, но мы не закрываемся. У нас есть все, чтобы пройти в следующий раунд, но мы не недооцениваем соперника. Порту - хорошая и крепкая команда, но мы - Ювентус, и мы обязаны думать о выходе в четвертьфинал. В предстоящем матче мы не имеем права совершить ошибку, и мы обязаны отыграть все 90 минут с максимальной концентрацией и энергией", - приводит слова Пирло Goal.com.

Напомним, в первом матче Порту одержал победу со счетом 2:1.

Ответный поединок команды проведут в Турине во вторник, 9 марта, в 22:00 по киевскому времени.

Ранее Андреа Пирло рассказал о настроении Роналду перед матчем с Порту.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK