Полузащитник Боруссии Д: Наш гол получился великолепным

Беллингем высоко оценил игру хавбека "горожан" Кевина де Брюйне.
7 апреля, 07:21
Джуд Беллингем / Getty Images
Джуд Беллингем / Getty Images

Полузащитник дортмундской Боруссии Джуд Беллингем высказался по поводу поражения "шмелей" от Манчестер Сити (1:2) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Мы хорошо опекали соперников, когда они владели мячом. Порой и им самим было трудно отобрать его у нас - мы контролировали мяч успешно, эффективно.

Наш гол получился великолепным: с выводом Марко в штрафную и прекрасным завершающим ударом. Сейчас мы разочарованы тем, что пропустили в самом конце, но наш выездной мяч способен принести успех в ответной встрече, так что посмотрим, чего нам удастся добиться в итоге.

Сейчас я очень устал. Сити - блестящая команда, одна из лучших в мире, если не лучшая. То, как они распоряжались мячом, как возвращали его после потерь, - это мировой класс.

Дашь де Брюйне немного времени рядом со штрафной, и он забьет. Если оставить его без внимания на такой долгий отрезок, он выдаст передачу, которая приведет к неприятным последствиям, и именно это произошло. Мы немного разочарованы, но надо двигаться дальше", - цитирует Беллингема официальный сайт УЕФА  со ссылкой на BT Sport.

Отметим, что на 37-й минуте встречи Беллингем отобрал мяч у голкипера "горожан" Эдерсона и забил гол, но его отменил арбитр, посчитав, что англичанин нарушил правила.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Манчестер Сити - Боруссия Д.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK