ПСВ и Атлетико расходятся миром

2016 г., 24 февраля, 23:43
ПСВ – Атлетико 0:0
 
ПСВ: Зут, Морено, Брума, Виллемс, Гуардадо (Хендрикс, 75), Нарсинх (Изима-Мирен, 65), ван Гинкел, Перейро, Проппер, Арьяс, Локадия (Лестьенн, 86).
 
Атлетико: Облак, Савич, Филипе Луис, Хуанфран, Годин, Сауль (Корреа, 74), Габи, Оливер Торрес, Коке, Гризманн, Вьетто (Торрес, 61).

Предупреждения: Перейро - Савич
 
Удаление: Перейро, 68

Нулевая ничья в матче ПСВ и Атлетико хорошо просматривалась еще до матча. Голландцы не пропускали в трех последних матчах в чемпионате, испанцы - в двух. Но на деле нули на табло получились далеко не такими скучными, как предполагалось и более логичным итогом матча смотрелась бы результативная ничья.
 
Особенно в этом плане интересным выдался первый тайм, в котором у соперников было несколько верных голевых моментов. Сначала Вьетто с заброса Габи выскочил на свидание с Зутом и протолкнул мяч мимо вратаря, но круглого с ленточки вынес Брума, затем за фол Габи на Локадии в штрафной судья не поставил пенальти. Далее Гризманн проиграл вратарю роскошный выход тет-а-тет, а следом за ним игроки Атлетико заблокировали сразу несколько ударов по своим воротам из пределов штрафной, с огромным трудом погасив полыхающий пожар.
 
В общем же первый тайм выдался на удивление интересным, но продолжить игру в том же духе и во второй половине не удалось. Повлияли на это две желтые карточки нападающего ПСВ Перейро, которые он получил уже к 68-й минуте, оставив свою команду в меньшинстве. Причем первое предупреждение явно на карточку не тянуло, но при этом второй фол на Габи был откровенно груб.
 
После этого и до конца матча Атлетико буквально вдавил хозяев в их штрафную, хотя столь верных голевых шансов, как в первом тайме, не имел. ПСВ же со скрипом, но все же отстоял нулевую ничью, которая по такому развитию событий стала для команды очень хорошим результатом.
 
Мадридцы остаются явным фаворитом противостояния, но при этом для прохода в следующий раунд подопечным Симеоне придется здорово потрудиться в ответке.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK