Шевченко объяснил, зачем сборной Украины игра с Бахрейном

Украинские футболисты сыграют под нагрузкой.
17 мая, 13:55
Андрей Шевченко / УАФ
Андрей Шевченко / УАФ

Главный тренер национальной команды Андрей Шевченко в интервью программе Великий футбол рассказал о начале подготовки национальной сборной и первом спарринге против Бахрейна.

"Настроение отличное. Все ребята приехали вовремя, мы разместились, все в порядке. Мы хорошо знаем это место, любим этот город, чувствуем себя здесь хорошо.

Сегодня мы сделали тестирование, чтобы понять, в каком состоянии ребята находятся. Завтра еще одно будет, после чего начнем планирование наших тренировок. Прогнозы по состоянию наших футболистов подтвердились. Это было правильное решение - собраться немного раньше. Есть определенный дисбаланс по состоянию футболистов, но есть еще время все поправить.

Игра с Бахрейном будет для нас подготовительным этапом. Пройдя определенную нагрузку, у ребят будет усталость. Будут играть все, посмотрим, сколько замен сможем сделать.

Бахрейн приедет и не будет мальчиками для биться, они дадут бой. Это немного другого уровня команда, нам надо было выбрать соответствующего соперника для того, чтобы мы могли провести информативный матч для нас. Финальную заявку мы должны подать до 1 июня, поэтому до этого времени мы должны определиться. Есть еще время, но оно ограничено. Ребята прекрасно это понимают, выбор упадет на тех, кто будет лучше подготовлен", - отметил Шевченко.

Напомним, сборная Украины проведет товарищеский матч с Бахрейном в Харькове 23 мая.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK