Реал ни разу не пропускал в концовке первого тайма, у Барсы нет провальных отрезков

ISPORT рассказывает, какой из отрезков времени матча является лучшим для всех команд.
24 февраля, 16:30
Барселона / Getty Images
Барселона / Getty Images

У многих футбольных команд в мире есть свои любимые временные отрезки в поединках. Кто-то долго входит в игру, но затем включает полные обороты и побеждает в концовках. Другие же любят забить быстрый гол, а затем доводить дело до нужного завершения.

Чемпион Испании и лидер нынешнего первенства каталонская Барселона после 25 туров Ла Лиги, если разделить матч на шесть частей по 15 минут, не имеет ни одного "отрицательного" отрезка.

Лишь в середине второго тайма (61-75 минуты) каталонцы не смогли забить больше, чем пропустить. Всего за этот отрезок "блаугранас" и отмечались голами и пропускали их по семь раз. Самым же сильным отрезком для этой команды можно назвать конец первого тайма. С 31-й по 45-ю минуты Барса умудрилась забить 17 голов, но пропустить только 3.

Источник: Getty Images

Главный соперник Барселоны - Реал Мадрид – также любит конец первой половины. Команда Зидана за все 25 матчей НИ РАЗУ не пропустила в этот отрезок, забив 10 голов. Но у Реала, в отличии от каталонцев, есть "нелюбимая" часть матча – стартовые 15 минут. За этот период "бланкос" пропустили пять мячей, забив четыре.

Источник: Getty Images

У мадридского Атлетико также один отрезок уходит в минус, но в отличии от Реала, это последняя пятнадцатиминутка. Команда Симеоне пропустила в этот период пять мячей, а забила только три.

Единственная команда, у которой все шесть временных отрезков отрицательные – Эйбар. Хотя, до встречи с Барсой на прошлых выходных, в концовках обоих таймов разница голов была нулевой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK