Клопп: Для меня нормально смотреть футбол без зрителей

Юрген Клопп не особо сожалеет о том, что матчи в Англии будут проходить без зрителей.
20 мая, 11:15
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп высказался о поединках без матча, на которые обречены все европейские лиги в ближайшее время и АПЛ в том числе.

Немецкий специалист не особо расстроен по этому поводу, потому как любит сосредоточиться только на игре. Клопп предложил не сожалеть, а радоваться тому, что у нас есть.

"Слушайте, мне это нравится. В этом плане я странный человек. Когда я смотрю футбол с участием других команд, а не нашей, я смотрю их большую часть времени без звука, потому что я не хочу слышать комментарии, я просто интересуюсь игрой.

Поэтому для меня совершенно нормально смотреть футбольные поединки без болельщиков. Мне нравится сама игра, мне интересно, что они делают.

Я понимаю, что футбол за закрытыми дверями это, конечно, немного другое дело. Но почему мы должны постоянно упоминать об этом? Почему вы всегда думаете о том, чего у нас нет? Пользуйтесь и радуйтесь тому, что мы имеем", - цитирует Клоппа Goal.

Отметим, что правительство Великобритании позволило АПЛ возобновить сезон в июне без зрителей. В лиге опасаются, что весь следующий сезон так же пройдет без зрителей.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK