Дегенерат и дебил: Селюк раскритиковал нового агента Яя Туре

Похоже пути Яя Туре и Дмитрия Селюка разошлись.
25 июля, 11:28

Накануне стало известно, что ивуарийский ветеран Яя Туре начал тренироваться вместе с футбольнім клубом Лейтон Ориент, который выступает в четвертом по силе дивизионе Англии.

Как оказалось, помогал хавбеку в этом не Дмитрий Селюк, а другой агент.

"Мне становится грустно, когда вижу это, как Яя пытается возобновить карьеру в клубе 4-го дивизиона. Дегенерат, который называется его агентом, задурил голову парню", - рассказал Селюк в интервью Sport24.

После этого Селюк рассказал, что их пути с футболистом разошлись.

"Мы не сошлись во мнениях. Я привык так работать - я говорю футболисту, что делать, а не наоборот. Так я делаю из игрока — реального квалифицированного футболиста. После неудачного опыта в Олимпиакосе я сказал Яя: "пора заканчивать, переходить на тренерскую работу". Уверен, что он был бы талантливым наставником и мог бы тренировать на высоком уровне, но вместо этого он на меня обиделся. Почему? Потому что есть такие дебилы, как его агент, который ему в уши льет, что в 37 лет карьера только начинается. Мне грустно, что Яя ведется".

Селюк считает, что те команды, в которых Туре находился в последнее время, это далеко не уровень футболиста.

"Понимаю его, знаю, как своего ребенка. Ему хочется играть, он чувствует силы. Но он не сумел уйти из футбола вовремя. Захотел немного поиграть во второй лиге Китая, а сейчас тренируется с командой из низшей лиги Англии. Он этим свою блистательную карьеру только принижает".

Селюк считает, что Туре таким образом хочет доказать ему, что тот ошибался.

"Он обязан услышать меня, остановиться, начать проходить тренерские курсы. Это конфликт из раздела "отцы и дети". Яя - нашкодивший ребенок, который хочет мне что-то доказать, но, к сожалению, он ничего не докажет перед моим опытом. Считаю, что я прав. Эти шоу в разных клубах из низших дивизионов, где он поддерживает свою форму, его совсем не красят", — сказал Селюк.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK