Лев назвал матч против Украины решающим в Лиге наций

Главный тренер немецкой сборной не будет экспериментировать с составом против Украины.
12 ноября, 12:51
Йоахим Лев / Getty Images
Йоахим Лев / Getty Images

Наставник сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу своей команды в товарищеском поединке против Чехии (1:0).

"Стабильность и желание всех бежать вперед были очень и очень хорошими. Некоторые игроки практически не имели международного опыта и играли очень хорошо. После забитого гола у нас еще было два-три очень хороших момента. Во втором тайме игра уже не была такой гладкой и мы допустили несколько ошибок.

Каждая выигранная нами игра хороша, полезна и это заставляет нас чувствовать себя хорошо, но то как была добыта эта победа, также имеет решающее значение. Я знаю, что в адрес сборной было много критики. В прошлом году мы выиграли семь матчей и проиграли только одну, а в этом году мы победили дважды и столько же раз сыграли вничью. Мы также чувствуем, что настроение другое. Конечно, мы недовольны, когда пропускаем на последних минутах. Поэтому сегодня мы все глубоко вздохнули", - цитирует слова Лева allgemeine-zeitung.de.

Также немецкий специалист поделился ожиданиями от предстоящих поединков в Лиге наций против Украины и Испании, которые пройдут 14 и 17 ноября соответственно.

"Состав нашей команды зависит от того, есть ли травмы. Впереди у нас есть две игры и конечно ротация имеет значение. В отношении матчей с Украиной и Испанией мы постараемся не вносить столько изменений, но ротация и конкуренция сейчас является важным вопросом. Понятно, что турнирное положение имеет важное значение. Что касается очков, конечно, всегда хочется выиграть - шансы все еще есть. Матч против Украины будет решающим. Если мы победим, то у нас будут хорошие шансы на успех", - добавил Лев.

Напомним, матч Лиги наций Украина — Германия пройдет в субботу, 14 ноября. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция матча. Начало игры в 21:45 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK