Шесть голов не определили победителя между Брайтоном и Вулверхэмптоном

Команды провели результативный поединок и заработали по одному очку.
2 января, 21:31
Брайтон - Вулверхэмптон / Getty Images
Брайтон - Вулверхэмптон / Getty Images

Состоялся очередной поединок 17-го тура английской Премьер-лиги, в котором Брайтон расписал мировую с Вулверхэмптоном. Встреча закончилась со счетом 3:3.

Счет в матче был открыт на 13-й минуте поединка, когда Аарон Коннолли сыграл на опережение во вратарской и переправил мяч в сетку ворот. Спустя шесть минут Ромен Саисс классным ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот хозяев.

В середине первого тайма гости смогли выйти вперед после того, как Дэн Берн отправил мяч в свои ворота после сэйва своего же голкипера. В самой концовке тайма Рубен Невеш реализовал пенальти и увеличил преимущество гостей.

В самом начале второго тайма Нил Мопе ответил той же монетой и реализовал одиннадцатиметровый удар. Спасительным результативным ударом в составе "чаек" отметился Льюис Данк, который замкнул подачу с углового.

Таким образом, Брайтон набрал 14 очков и идет на 17-м месте в турнирной таблице АПЛ, а у Вулверхэмптона 22 балла и 12-я строчка.

Брайтон – Вулверхэмптон 3:3

Голы: Конолли, 13, Мопе, 46 (пен), Данк, 70 – Саисс, 19, Берн, 34 (автогол), Рубен Невеш, 44 (пен).

Брайтон: Санчес, Велтман, Данк, Берн (Лаллана, 69), Уайт, Биссума (Проппер, 46), Марч, Троссард, Уэбстер, Мопе, Коннолли (Зекири, 46).

Вулверхэмптон: Руй Патрисиу, Аит-Нури, Семеду, Коуди, Саисс, Моутинью, Рубен Невеш, Траоре, Витинья (Килмен, 64), Нету, Фабиу Силва (Отасоуи, 87).

Предупреждения: Биссума, Берн – Семеду.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK