Кейн требует от Тоттенхэма увеличить свою зарплату вдвое

3
15 ноября, 09:00

По сообщениям The Telegraph, лучший бомбардир английской Премьер лиги-2015/2016 запросил от руководства шпор новый контракт с недельным окладом в 120 тыс фунтов.

Сейчас Харри получает скромные, по английским меркам, 60 тыс в неделю, потому в новом контракте, по его мнению, должны отразиться заслуги минувшего сезона.

Проблемой для англичанина является то, что президент клуба Даниэль Леви руководствуется политикой жесткого контроля зарплатных ведомостей, установив своеобразный потолок зарплат для каждого из футболистов в 100 тыс фунтов. К тому же, по мнению того же Леви, пока еще никто из игроков Шпор не достоин подобного оклада – самым высокооплачиваемым футболистом Тоттенхэма является голкипер Уго Льорис, получающий 80 тыс фунтов в неделю.

Контракт же Кейна, который в прошлом сезоне наколотил 25 мячей за лондонский коллектив, истекает в 2020-м году, однако руководство клуба выразило желание пролонгировать соглашение уже в ближайшее время. Впрочем, на своих условиях, а не на условиях Харри.
В нынешнем сезоне 23-летний англичанин пропустил два месяца из-за травмы, однако успел забить 3 мяча в шести поединках АПЛ.

iSport.ua Футбол Европа