Барселона отказала Ливерпулю в аренде Вильи

2013 г., 1 января, 17:11
Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс рассчитывает усилить атаку команды в январе, чтобы несколько "разгрузить" уругвайского форварда Луиса Суареса, и предполагалось, что Красные попробуют договориться с Барселоной по аренде 31-летнего Давида Вильи.

Нападающий получил серьезую травму в ходе прошлого клубного чемпионата мира, и после восстановления потерял пермантное место в основе каталонцев, что вызвало слухи о неминуемом трансфере Вильи. Помимо Ливерпуля, интерес к Давиду приписывали и лондонскому Арсеналу.

Тем не менее, по информации британских таблоидов, отпускать Вилью в аренду Барселона категорически отказывается, и готова рассмотреть лишь предложение по полноценному трансферу в размере не меньшем, чем 16 миллионов фунтов.

Помимо Вильи, Ливерпуль всерьез рассматривает варианты с покупкой форварда Дэниэла Старриджа у Челси, а также выкуп вингера Блэкпула Тома Инса. Касаемо последнего, Красных отпугивает цена на игрока молодежной сборной Англии - всего полтора года назад Инс перешел в клуб Чемпионшипа за 250 тысяч фунтов, а сейчас за него просят шесть миллионов.
iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK