Бекхэм намерен пригласить Суареса в МЛС

Интер Майами может рассчитывать на подписание контракта с нападающим мадридского Атлетико.
18 января, 19:01
Луис Суарес / Getty Images
Луис Суарес / Getty Images

Разрыв контракта Интера Майами с Блезом Матюиди высвободил значительное количество места в фонде заработной платы команды, оставив место для еще одного громкого имени, которое может присоединиться к американскому клубу.

Мексиканский игрок сборной Родольфо Писарро также был отправлен обратно в клуб Liga MX Монтеррей в аренду, освободив больше места для еще одной крупной звезды, которая займет одно из трех мест в списке назначенных игроков.

Правило назначенного игрока (НИ), также известное как правило Бекхэма, было введено для привлечения суперзвезд в МЛС, предлагая прибыльные зарплаты за пределами скромных бюджетов команд, хотя и ограничивая их количество, с тремя разрешенными НИ на клуб.

Читайте также: Конте назвал "странным" перенос Премьер-лигой игры с Арсеналом

Учитывая плохой результат Интер Майами в прошлом сезоне под руководством бывшего защитника Манчестер Юнайтед и Эвертона Фила Невилла, а также то, что клуб пострадал из-за санкций по ограничению заработной платы в размере 2 271 250 долларов, которые были распространены на 2022 и 2023 годы, "Цапли" захотят воспользоваться своими незатронутыми местами НИ.

Луис Суарес из Атлетико Мадрид летом станет свободным агентом, в связи с чем уругваец может переехать в МЛС. Как передает talkSPORT, Бекхэм хочет подписать 34-летнего форварда в Интер Майами.

Также сообщается, что Дэвид Бекхэм не оставляет надежд на то, чтобы привести в свой клуб Лионеля Месси и Криштиану Роналду.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK