Моуринью: Салах – ядерная угроза Ливерпуля

Жозе Моуринью прокомментировал игру лидера Ливерпуля Мохаммеда Салаха.
2018 г., 16 декабря, 13:09
Мохаммед Салах / Getty Images
Мохаммед Салах / Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью назвал нападающего Ливерпуля Мохаммеда Салаха главной угрозой соперника, с которым "красные дьяволы" встретятся в воскресенье, 16 декабря, в рамках 17 тура АПЛ.

"Салах невероятно развивался на всех уровнях. Сначала он был быстрым, но хрупким мальчиком, а стал быстрым и сильным мужчиной.

Когда Мохаммед перешел из маленькой швейарской команды в большо клуб АПЛ, он не был психологически готов. Помню, как выпускал его на поле на Уайт Харт Лейн и Этихад, тогда это было слишком для него. Теперь же он готов играть везде, против любой команды.

Салах – фантастический игрок. Он совершенно не похожи на того подающего надежды футболиста, которого мы купили у Базеля в Челси. Из перспективного игрока он превратился в одного из лучших в мире.

Перед каждым матчем мы анализируем игру соперника, с целью выяснить сильные и слабые стороны. И когда мы готовимся к игре против Ливерпуля , мы знаем, что у этой команды много сильных сторон, а Салах – это их ядерная угроза", – цитирует Моуринью Goal.

Напомним, что матч Ливерпуль – Манчестер Юнайтед 16 декабря в 18:00 по киевскому времени. Следить за матчем можно в нашей онлайн-трансляции.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа