Трансферы в фэнтези-лиге УПЛ: в чем особенность Real Manager?

Cтать лучшим менеджером Украины вам поможет работа с составом на протяжении всего сезона.
12 сентября, 09:00

С сезона-2019/20 у УПЛ появилась собственное фэнтези-приложение, и называется оно - Real Manager. Добиться итогового успеха и стать лучшим менеджером Украины вам поможет тонкая работа с составом команды на протяжении всего сезона.

Как и в любом фэнтези-турнире, для участия в официальном фэнтези УПЛ от Real Manager вам нужно собрать полноценный состав команды. Рассмотрим основные требования к нему:

- В вашей команде должно быть от 14 до 16 игроков – 11 основных и 3-5 запасных;

- В основном составе должен быть один вратарь, 3-5 защитников, 3-5 полузащитников и от одного до трех форвардов – в сумме 11 человек;

- Суммарная стоимость состава не может превышать 120 миллионов;

- В вашей команде не может быть больше трех представителей одного клуба.

На протяжении сезона у футболистов случаются травмы, дисквалификации и просто спады формы, поэтому вам нужно внимательно следить за тем, чтобы ваш состав оставался максимально боеспособным. В отличие от многих фэнтези, в Real Manager вы можете делать неограниченное количество трансферов между турами.

Совершить трансфер можно в любой момент. Но обратите внимание, что если переход совершается, когда трансферное окно закрыто, то он будет осуществлен только к следующему туру. Другими словами, если Виктор Цыганков в субботу выдаст отличный матч забьет два гола, и вы возьмете его в свою команду, его очки за эту игру вам не будут засчитаны. Цыганков начнет приносить баллы вашей команде только со следующей игры.

Актуальным считается тот состав, который был у вас за десять минут до первой игры тура в УПЛ.

Благодаря неограниченному количеству трансферов вы можете спокойно тасовать ваш состав, то продавая футболистов, то возвращая их. Но есть одно "но": когда вы удаляете игрока из команды, весь уровень его тренировок теряется, и при возвращении вам придется тренировать его с нуля, чтобы снова получить преимущество.

К счастью, в Real Manager есть возможность приостановить контракт футболиста с вашей командой. В таком случае его тренировочный прогресс не будет потерян, а вы, при желании, сможете взять еще одного игрока из его клуба. Обратите внимание, что после истечения периода "заморозки" контракта вам нужно вернуть футболиста в команду, иначе он будет удален из нее безвозвратно.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их на странице Real Manager в Facebook. Впрочем, уверяем вас, вы со всем разберетесь по ходу дела. А сейчас – самое время установить приложение и показать всем, кто тут Real Manager!

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина