Цитаишвили: Смотрю фильмы, сериалы, играю в Counter-Strike

Георгий Цитаишвили рассказал о том, как проводит карантин.
30 марта, 14:10
Георгий Цитаишвили / ФК Динамо Киев
Георгий Цитаишвили / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Георгий Цитаишвили рассказал, на что тратит свободное время, находясь в самоизоляции как и другие его одноклубники из-за коронавируса.

Динамо продлило карантин до 5 апреля, поэтому все игроки индивидуально тренируются дома. Помимо тренировок Цитаишвили смотрит фильмы, играет в компьютерные игры, читает и проводит время с близкими.

"Карантин проходит нормально, тренируюсь по программе, которую нам дали. Соблюдаю все правила самоизоляции, из дому выхожу только на пробежку да изредка за продуктами. В свободное время смотрю фильмы, сериалы, играю в Counter-Strike на компьютере, как и другие ребята, читаю книгу по психологии "Ни сы", автор Джен Синсеро. Книга о том, что нужно верить в себя, в свои цели, идеи и в целом, о том, как чувствовать себя увереннее. В некоторые периоды жизни она очень помогает.

Также провожу время с родителями, которые сейчас у меня гостят, а также вместе с девушкой гуляем с собакой – у меня бигль по кличке Бандит. Естественно, носим маски, регулярно моем руки с мылом и дезинфицируем. Хотя порой кажется, что у нас в городе не карантин, а просто обычные дни: на улицах много людей, а на дорогах – пробки. Маски было непросто найти, но девушка помогла, и мы обеспечили семью, а дезинфицирующее средство купил в супермаркете – забрал последнее, скупил все, что оставалось. Потом поделился с Колей Шапаренко и другими ребятами, которые просили и сами не могли найти в продаже", - цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

Ранее Виталий Буяльский также рассказал, чем занимается на карантине.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK