Срна спрогнозировал, как изменится футбол после пандемии коронавируса

Хорватский тренер считает, что в первое время положение вещей изменится.
1 мая, 18:32
Дарио Срна / Шахтер Донецк
Дарио Срна / Шахтер Донецк

Ассистент главного тренера Шахтера Дарио Срна прокомментировал, как COVID-19 повлияет на европейский и украинский футбол.

"В первое время что-то изменится – это 100 процентов. Но постепенно, я думаю, все станет на свои места. Футбол – это самый популярный спорт в мире. Это еще и большой бизнес, ведь здесь много спонсоров, много денег. Потому пару месяцев, наверное, будут матчи без зрителей, но потом, будем надеяться, все наладится и станет так, как раньше.  

Читай также: Павелко рассказал, когда сможет возобновиться УПЛ

Все команды и футболисты во всем мире, за исключением двух-трех лиг, находятся в такой ситуации. Мы ничего не можем сделать, кроме как тренироваться индивидуально, придерживаться необходимых требований и ждать момента, когда будет дан "зеленый свет" и все вернется.

Это и есть наша работа. Мы профессионалы, у нас есть контракты, поэтому надо выполнять свои обязанности. Точно так же, как футболисты Реала, Барселоны или Манчестера, надо быть профессионалом и думать о том, как остаться в форме к возобновлению сезона", – приводит его слова официальный сайт "оранжево-черных".

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK