Михайличенко понравился соперник, Шаран хотел обыграть Динамо

Главные тренеры Динамо и Александрии прокомментировали матч.
12 июля, 22:21

В рамках 30-го тура чемпионата Украины Динамо Киев на выезде не смогло удержать победный счет в матче против Александрии.

Главный тренер хозяев признался, что его команда выходила не просто поиграть в футбол, потому что не имела турнирной мотивации, а хотела добыть победу.

"Мы настраивались только на победу, но рады и ничьей – так как сумели сравнять счет в конце матча. Люди говорили, что Александрия не будет играть в полную силу, так как им нечего терять. Мы им доказали, что у нас есть характер, самоотдача на футбольном поле, и мы сыграли в атакующий футбол с первых минут. В этом поединке мы по другой схеме, с двумя нападающими. Из-за этого ярче смотрелись в первой половине до тех пор, пока не выпал Ситало. Я считаю, что результат матча закономерный, как Динамо хотело победить, так и мы!"

Владимир Шаран, главный тренер Александрии.

Наставник киевского Динамо Алексей Михайличенко после финального свистка оттаскивал своих игроков от главного тренера матча Виталия Романова.

"Эмоции все тяжелее и тяжелее находить! Хорошая игра с отличным соперником. Этот поединок прошел по двум разным сценариям в двух разных таймах. Должны были добиваться победного результата. Но, к сожалению, мы на последних минутах не удержали счет, поэтому будем готовиться к Заре".

Алексей Михайличенко, главный тренер Динамо.

Напомним, что после этого матча луганская Заря лидирует в борьбе за второе место в таблице, дающее право сыграть в Лиге чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK