Скрипник: Лидерам дали отдохнуть, чтобы в боевой готовности подойти к Динамо

Быстрые голы Зари позволили Скрипнику думать о следующем матче.
8 марта, 01:00
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник

Главный тренер Зари Виктор Скрипник после разгромной победы над Львовом признался, что думал о следующем матче против Динамо, поэтому снял некоторых игроков, чтобы те не заработали дисквалификацию.

"Когда ты ведешь в счете 4:0 уже в первом тайме – это приятно сказывается на игре. Мы с уважением отнеслись к сопернику, не смотрим, какую позицию в турнирной таблице занимает команда. Мы смотрим, прежде всего, на себя. Радует то, что забивают непосредственно нападающие, тем более – все факторы были для победы.

Те замены, которые мы делали, были для того, чтобы посмотреть как тот или иной футболист входит в игру. Кому-то дали отдохнуть, кому-то наоборот, чтобы в боевой готовности подойти к игре с Динамо. Мы дали игровое время тем ребятам, которые в последних матчах получали его мало. В каких поединках их выпускать, если ни при таком раскладе.

Мы больше боялись получить ненужные желтые карточки, у нас до этого были 3 игрока с предупреждениями, поэтому мы приняли решение их попридержать. С оптимизмом смотрим вперед, сегодня радуемся победе, а завтра приступаем к подготовке к следующему поединку", - признался Скрипник

Смотрите видео голов матча Заря - Львов.

Источник: ФК Заря

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK