Срна: Степаненко уже лучше, Исмаили почувствовал дискомфорт в колене

Тренерский штаб донецкого клуба решил не рисковать.
18 марта, 21:22
Дарио Срна / ФК Шахтер Донецк
Дарио Срна / ФК Шахтер Донецк

Директор по футболу Шахтера Дарио Срна рассказал о кадровой ситуации в команде.
 
"Самое важное – это здоровье каждого болельщика и человека, который живет в Украине и мире. Приняли решение проводить матч без зрителей. Конечно, сообщили об этом поздновато, но такое решение приняли. Было бы лучше играть с болельщиками, но придется играть без них.
 
Не надо делать глубокий анализ. Счет первого матча – на табло. Это 0:3. В футболе все возможно. Если забьем в первом тайме, то с атакующей игрой вопрос о победителе дуэли будет открыт до конца. Сегодня нет психологической нагрузки, как это было в Риме. Надо раскрыться и рисковать.
 
Степаненко уже лучше. Мы не хотим рисковать. Не хотим, чтобы он раньше вышел на поле и опять травмировался. Он очень важный игрок для нас", - рассказал Срна в интервью Футбол 1/2/3.
 
"Что касается Исмаили, то он почувствовал дискомфорт в колене. С ним ничего серьезного. Просто не хотим рисковать, ведь впереди борьба в чемпионате Украины, которая очень важна для нас", –  добавил он.

Донецкая команда встречатся с Ромой в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы. На нашем сайте доступна онлайн-трансляция поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK