Каменюка: Гендиректор сказал: "Главная задача - сохранить свои семьи, а клуб будет существовать"

Руководство заверило легенду Зари, что клуб не прекратит свое существование.
8 апреля, 16:33
Никита Каменюка / https://www.instagram.com/nnikkitta85/
Никита Каменюка / https://www.instagram.com/nnikkitta85/

Бывший капитан луганской Зари, ныне работающий тренером молодежного состава "черно-белых" U-19, Никита Каменюка дал свой комментарий для телеканалов Футбол 1/2/3, в котором он рассказал о своей беседе с генеральным директором клуба Станиславом Огановым.

"Генеральный директор нам сказал, что самая главная задача сейчас - остаться в живых, сохранить свои семьи в безопасности, а клуб дальше будет существовать, когда это все прекратится. Созваниваюсь со своими коллегами, друзьями, футболистами, игроками молодежного состава, основного".

"Поддерживаем связь, знаем, кто где, кто чем занимается. Знаю, что много ребят помогают нашей армии, кто-то находится в теробороне, кто-то помогает финансово".

Читай также: Громов: День победы буду отмечать, как минимум, несколько дней

Сейчас Никита Александрович говорить о футболе не имеет никакого желания.

"О футболе сейчас говорить даже не хочется. Когда все закончится, когда мы отстроим города, отстроим стадионы, тогда можно будет говорить о чем-то. Я думаю, что он будет другой, не такой как был раньше. Думаю, на стадион будет ходить очень много людей, потому что для них это будет по-настоящему отдушина". 

На данный момент Каменюка вместе со своей семьей находится в Германии. Там ему свою помощь с жильем предложил бывший партнер по команде Джоэль Абу Ханна.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK