Зинченко: С Финляндией будем играть только на победу

Капитан сборной Украины поделился ожиданиями от грядущего поединка.
26 марта, 23:44
Александр Зинченко / УАФ
Александр Зинченко / УАФ

В воскресенье, 28 марта, в рамках поединка второго тура группового этапа отбора на чемпионат мира-2022 сборная Украины примет на своем поле сборную Финляндии.

Полузащитник национальной сборной Александр Зинченко рассказал, что думает о будущем сопернике.

"Считаю, что у нас достаточно времени, чтобы восстановиться. Сегодня утром разобрали игру со сборной Франции и начали непосредственно готовится к матчу с Финляндией.

Достаточно крепкая команда. Они отличаются коллективом. У них хороший нападающий, который забивает много мячей. Я говорю о Пукки. Думаю, что нас ждет интересная игра, потому что встретятся две команды, которые берут больше коллективом, нежели индивидуальным мастерством. Пукки очень много забивает. Манчестер Сити он точно забивал.

Безусловно, мы будем играть только на победу, ведь играем дома. Мы добыли очень важную ничью с Францией на выезде. Как я уже говорил раньше, если мы не обыграем Финляндию, то этот результат нам будет ни к чему", - сказал Александр Зинченко пресс-службе национальной команды.

Матч Украина - Финляндия состоится в воскресенье, 28 марта, на НСК Олимпийский в Киеве. Стартовый свисток - в 21.45 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK