Малиновский: Нужно хорошо поработать, чтобы подойти к Шотландии в лучших кондициях

Хавбек Аталанты присоединился к национальной команде на тренировочном сборе.
23 мая, 12:54
Руслан Малиновский / УАФ
Руслан Малиновский / УАФ

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский прокомментировал свое прибытие в расположение сборной Украины и подвел итоги сезона для бергамского клуба.

"Прибыл в отличном настроении, ведь команда давно не собиралась. В этот трудный момент все понимают, насколько важно хорошо подготовиться и представить Украину на международной арене. Конечно, постараемся попасть на чемпионат мира.

У нас в Аталанте был тяжелый сезон, поскольку был COVID, повреждения у основных игроков, пришло много новичков в начале сезона. Не так просто показывать тот футбол, в который играла Аталанта. Мы три года подряд выступали в Лиге чемпионов, но после зимы во второй части чемпионата потеряли очень много очков, поэтому закончили первенство не так ярко, как хотелось. Но тренер сказал, что мы всегда выкладывались на сто процентов, но чуть-чуть не везло с судьями, которые отменяли взятие ворот, фиксировали нарушения. Однако сейчас клубный сезон завершен, ребята ушли в отпуск, поэтому все мои мысли только со сборной.

Читай также: Сборная Украины возобновила тренировки после выходных

Я не готовился к последней игре Аталанты, но выполнял несколько специфическую работу: одну часть - с командой, вторую - в зале. Последнюю неделю я готовился к прибытию в сборную. Нет усталости, нет проблем, которые возникли перед Евро-2020. Я чувствую себя хорошо. Нужно хорошо поработать, чтобы подойти к матчу с Шотландией в лучших кондициях", - цитирует Малиновского официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Напомним, что полуфинальный матч плей-офф отбора чемпионата мира-2022 против Шотландии состоится 1 июня. В случае успеха в этом поединке сборная Украины сыграет против Уэльса 5 июня.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK