Битва редакций: Нидерланды и новая тактика нас подвели

В очередном туре организованного Parimatch проекта наша редакция потеряла очень много денег.
20 ноября, 12:47

Команда Isport.ua продолжает соперничать с коллегами из Football.ua и Bigmir)net. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

В очередном туре нашего чемпионата, организованного с помощью Parimatch, редакция Isport.ua была далека от звания "лучший прогнозист".

Ставка №1

Матч: Северная Ирландия – Нидерланды 0:0

Прогноз: победа Нидерландов

Коэффициент: 1,45

Ставка: 200 грн

Выигрыш: 0 грн

Оказалось, не так и нужна была первая строчка нидерландцам. "Оранжевые" не сумели обыграть североирландцев и теперь на Евро сыграют с Украиной.

Ставка №2

Матч: Англия – Черногория 7:0

Прогноз: Черногория не забьет

Коэффициент: 1,48

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 148 грн

Когда ставишь на тотал меньше, а тем более на "не забьет", в напряжении находишься на протяжении всего матча. Но не в этом случае - черногорцы были уничтожены великолепными "тремя львами".

Ставка №3

Матч: Румыния – Швеция 0:2

Прогноз: Румыния не проиграет

Коэффициент: 1,55

Ставка: 150 грн

Выигрыш: 0  грн

Румыны имели хоть и не большие, но все же шансы выйти на Евро. Нужно было хорошо сыграть со шведами и испанцами, но наши соседи сразу же самоустранились от этой борьбы, дома проиграв первому сопернику.

Ставка №3

Матч: Украина – Эстония 1:0

Прогноз: Украина выиграет в три мяча (фора (-2))

Коэффициент: 2,04

Ставка: 150 грн

Выигрыш: 0  грн

Этот матч уже успел забыться. Далеко не лучшая игра нашей сборной, которая не сумела показать, что их класс намного выше эстонского. Вырванная на последней минуте матча победа не помогла нам, ведь мы ждали намного больше мячей.

Итог

Ужасный, просто ужасный тур для нашей редакции. Мы впервые попытались сыграть без экспрессов, при этом выбирали достаточно "не рисковые" ставки. Но как часто бывает, такого рода прогнозы не дают заработать.

Наши оппоненты также выступили "в минус", но как говорится, в подобных случаях лучше смотреть на себя, нежели на соперника.

Скорее всего, в следующем туре мы вернемся к стандартной тактике в 2+1 и попробуем заработать денег с помощью Parimatch. Следите за нашим соперничеством!

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций