Битва редакций: невероятный Габигол и эффект "особенного" принесли нам победу

В очередном туре организованного Parimatch проекта наша редакция впервые выиграла все три ставки.
25 ноября, 14:32

Команда Isport.ua продолжает соперничать с коллегами из Football.ua и Bigmir)net. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.  В очередном туре нашего чемпионата? организованного с помощью Parimatch, редакция Isport.ua вернулась на победный путь.

Ставка №1

Матч: Вест Хэм – Тоттенхэм 2:3

Прогноз: тотал больше Тоттенхэма (1,5)

Коэффициент: 1,59

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 159 грн

Жозе Моурриньо, как мы и ожидали, с первого дня вселил уверенность в действия своих подопечных, да так, что они уже в первом тайме дали нашей редакции повод праздновать, а во второй половине следить уже за второй ставкой.

Ставка №2

Матчи:

Леганес – Барселона 1:2

Гранада – Атлетико Мадрид 1:1

Реал Мадрид – Реал Сосьедад 3:1

Прогноз: Барселона забьет больше двух мячей (2,0)

Коэффициент: 2,15

Прогноз: Реал Мадрид – Реал Сосьедад ТБ(3,0)

Коэффициент: 1,64

Прогноз: Атлетико забьет больше одного гола (1,0)

Коэффициент: 1,61

Общий коэффициент: 5,592

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 164 грн

С первых минут своего матча Барселона показала – наш экспресс будет очень напряженным. Мы ожидали, что "блаугранас" в первом тайме забьют хотя бы раз, а во втором добьют нужные нам три гола, но команда Вальверде на вторую половину вышла в статусе проигрывающей команды. Спасибо, что хотя бы оформили нам возврат.

Атлетико на выезде также не сумел забить нужное количество голов, обойдясь одним (также возврат). А вот королевское дерби Мадрида и Сосьедада завершилось именно так, как нам было нужно – команды забили четыре гола на двоих.

Ставка №3

Матч: Ривер Плейт – Фламенго 1:2

Прогноз: Фламенго победит в основное время

Коэффициент: 2,33

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 233  грн

В этом матче все было под контролем…

Конечно же, шутка. Когда на секундомере горела уже 88-я минута, казалось, что о нашей ставке уже можно забыть. Но не тут-то было! Габигол сначала сравнял счет, а в дополнительное время вывел свою команду вперед. Невероятная развязка, которая, к тому же, принесла немного денег.

Итог

Скажем честно, наибольшие надежды в этом туре нашего с Parimatch проекта мы полагали именно на испанский экспресс, но он зашел лишь на треть. Ожидать от Атлетико, что они будут забивать много, было очень оптимистично, а вот Барселона сполна разочаровала. Спасибо мадридскому Реалу и лично их капитану Серхио Рамосу, что оформили нам хотя бы минимальный выигрыш по этой ставке.

Тоттенхэм Моуриньо принес нам победу очень быстро, а Фламенго заставил сначала максимально расстроиться, затем подарил надежду и очень быстро дал повод порадоваться! Не часто ставки "заходят" именно таким образом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций