Битва редакций: отличный старт и ужасный конец

В очередном туре организованного Parimatch проекта наша редакция не сумела увеличить свой баланс.
2 декабря, 14:32

Редакция Isport.ua продолжает соперничать с коллегами из Football.ua и Bigmir)net. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

В очередном туре нашего чемпионата организованного с помощью Parimatch, редакция Isport.ua начала отлично – выиграв денег с первой же ставки, но дальше все пошло не так, как мы того ожидали.

Ставка №1

Матч: Львов – Днепр-1 0:2

Прогноз: Днепр-1 победит

Коэффициент: 2,90

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 290 грн

Тот случай, когда в ставку вмешивается случай. Простите за тавтологию. В этом поединке был один весьма спорный момент. Когда Днепр-1 забивал один из своих голов, их футболист стоял на линии мяча, пребывая в положении вне игры. Спорно, но арбитр засчитал этот гол.

Не ясно, смогла бы команда Дмитрия Михайличенко добыть победу, если бы не это решение арбитра. Приятно, что коэффициент на это событие на Parimatch за несколько часов вырос более, чем на 0,4, что позволило нам выиграть на 40 гривен больше, чем предполагалось.

Ставка №2

Событие: Жеребьевка Евро-2020

Прогноз: Швеция - соперник сборной Украины из третьей корзины

Результат: Австрия

Коэффициент: 4,9

Ставка: 50 грн

Выигрыш: 0 грн

Наша ставка на фарт показала, что наша удача в этот день не работала. Из пяти возможных вариантов сначала вытащили Турцию, а потому шансы были 25%, но Швеция нашей сборной не выпала.

Ставка №3

Матчи: Хайфилд – Селби 3:6 / Аллен – Джонс 6:5 / О'Салливан – Пэнфэй 6:0

Прогноз: победа О'Салливан с форой (-2,5)

Коэффициент: 1,42

Прогноз: Хайфилд – Селби, ТМ (8,5)

Коэффициент: 1,94

Прогноз: победа Аллена с форой (-2,5)

Коэффициент: 1,50

Общий коэффициент: 4,132

Ставка: 150 грн

Выигрыш: 0 грн

Первым из трех звезд мирового снукера играл Ронни О'Салливан и он нас абсолютно не подвел, выиграв свой матч в сухую. А вот Марк Аллен и Марк Селби также победили, но сделали это слишком "напряжно".

Ставка №3

Матч: Наполи – Болонья 1:2

Прогноз: Наполи победит

Коэффициент: 1,49

Ставка: 200 грн

Выигрыш: 0 грн

Что тут скажешь? Похоже, Карло Анчелотти и вправду нужно покидать Наполи, если уж в таких матчах, против соперника, который выиграл лишь раз за последние 11 матчей проигрывать дома.

Отметим, что Наполи все же забил три гола, но два из них не засчитали.

Итог

Если бы Наполи выиграл свой матч, даже этого нашей редакции хватило бы, чтобы преодолеть заветную планку в 4500 грн. Выигрыш на победе Днепр-1 позволил нам не потерять очень значительную сумму и остаться на первом месте, поскольку у наших соперников этот тур также не задался.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций