Битва редакций: это уже совершенно не смешно

Наша редакция на гране отчаяния, ведь в очередном туре организованного Parimatch проекта мы проиграли деньги.
7 января, 16:50

Продолжаем организованный Parimatch проект, в котором редакция Bigmir)net соперничает с коллегами из Football.ua и Isport.ua. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

В 19-м туре наша редакция совершила три ставки, и если одна из них была рассчитана на огромную удачу, то две других очень больно ударили по нашему самолюбию.

Ставка №1                           

Матчи:

Брайтон - Шеффилд Уэнсдэй 0:1

Кристал Пэлас - Дерби 0:1

Саутгемптон – Хаддерсфилд 2:0

Уотфорд – Транмир 3:3

Борнмут – Лутон 4:0

Лестер – Уиган 2:0

Манчестер Сити - Порт Вейл 4:1

Мидлсбро – Тоттенхэм 1:1

Челси – Ноттингем 2:0

Арсенал - Лидс

Прогноз: Брайтон не проиграет / Кристал Пэлас, Саутгемптон, Уотфорд, Борнмут, Лестер, Ман Сити, Тоттенхэм, Челси и Арсенал выиграют

Коэффициент: 17,3843

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Этот экспресс на 10 событий рассматривался нами только, как развлечение, ведь где же еще заниматься подобным, как не в Кубке Англии? Но долго в интриге он нас не держал. Брайтон – был единственным на кого мы ставили не чистую победу, а "не проиграет". Но они все же проиграли, а в придачу Уотфорд также не сумел обыграть Транмир. На следующий день также не смогли переиграть своих соперников Тоттенхэм и Кристал Пэлас.

Ставка №2

Матчи: Ман Сити – Порт Вейл 4:1 / Лестер – Уиган 2:0

Прогноз: Порт Вейл не забьет / Уиган не забьет

Коэффициент: 1,85

Ставка: 150 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Если ставка на Уиган вызывала сомнения, то веры в гол Порт Вейла не было вовсе. Тем не менее, форвард гостей Поуп сумел выиграть верховую борьбу и пробить точно в угол ворот Браво. Первый тайм еще не закончился, а наша ставка уже да.

Ставка №3      

Матчи: Хетафе – Реал Мадрид 0:3 / Эспаньол – Барселона 2:2

Прогноз: Реал не проиграет / Барселона победит

Коэффициент: 1,73

Ставка: 300 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

И вот где был самый обидный проигрыш. Мы предсказывали проблемы Реалу, и они действительно не выглядели намного лучше Хетафе, а в некоторые моменты хозяева и вовсе переигрывали соперника, но счет на табло говорит совершенно о другом. "Королевский клуб" добыл разгромную победу.

А вот Барселона…Лео Месси был совершенно не похож на себя образца прошлого года, а вместе с этим и игра всей команды не ладилась. Больше других старался Луис Суарес, который и поучаствовал в обоих голах своей команды. После красной карточки де Йонга при счете 2:1 в пользу Барсы, стало тревожно, и как оказалось, не зря. "Попугаи" организовали штурм и в конце матча сравняли счет.

Итог

Честно говоря, ситуация в которой находится наша редакция в Битве от Parimatch, очень и очень неприятная. Мы на своей шкуре убедились, что чувствовали наши соперники из Bigmir)Net, когда попали в такую же затяжную серию неудач.

Football.ua, кстати, этот тур провели весьма удачно. Продолжаем верить и искать те ставки, которые принесут нам выигрыш.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK