Битва редакций: непредсказуемый футбол и успешная Dota

Наша редакция впервые за долгое время организованного Parimatch проекта сумела выиграть хотя бы одну ставку, но все равно проиграла деньги по итогу.
13 января, 14:17

Продолжаем организованный Parimatch проект, в котором редакция Bigmir)net соперничает с коллегами из Football.ua и Isport.ua. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

В 20-м туре наша редакция совершила три ставки, дебют на Dota 2 прекрасно зашел, а вот с футболом нам вновь не подфартило.

Ставка №1

Матчи: Geek Fam - Royal Never Give Up 0:2

Прогноз: победа RNGU с форой (-1,5)

Коэффициент: 1.9

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 190 грн

Как и предполагалось, главный претендент на победу украинского турнира WePlay! Bukovel Minor 2020 одержал уверенную сухую победу. Эта победа примечательна тем, что стала первой победной для нашей редакции за последние несколько туров.

Ставка №2

Матчи: Кристал Пэлас - Арсенал 1:1

Прогноз: Арсенал победит с форой (-1.0)

Коэффициент: 2,5

Ставка: 100 грн 

Сумма выигрыша: 0 грн

Этот матч начинался для нас очень хорошо. Арсенал быстро открыл счет и был близок ко второму мячу. Но во второй половине "канониры" сначала пропустили, а затем и остались в меньшинстве после удаления капитана Обамеянга.

Ничья и мы не смогли заработать даже возврат своих денег.

Ставка №3

Матчи: Реал Мадрид – Атлетико Мадрид 0:0 / Рома – Ювентус 1:2

Прогноз: победа Реала в основное время / победа Ювентуса

Коэффициент: 2,28 / 2,25

Общий коэффициент: 5,13

Ставка: 100 грн 

Сумма выигрыша: 0 грн

Финал Суперкубка Испании получился не самым интересным, голов мы так и не увидели, хотя в полуфиналах обе команды и забили по три гола в ворота своих соперников. Реал все же одержал победу в Суперкубке, но вот для нашей редакции эта победа была уже не столь важной, поскольку мы ставили на чистую победу "сливочных".

В параллельном матче все также было не совсем гладко, но Ювентус все же одержал победу. Жаль, что для нас это уже ничего не решало.

Итог

Ситуация для редакции Isport.ua в Битве от Parimatch продолжает быть очень и очень неприятной. Мы уже опустились ниже отметки в 3000 гривен, а потому и без того высокая мотивация выросла еще больше.

Наши соперники из Football.ua и Bigmir)Net, кстати, этот тур провели также не лучшим образом. Продолжаем верить и искать те ставки, которые принесут нам выигрыш.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций