Битва редакций: результативная Лига чемпионов и чемпионат мира по биатлону

Редакции ISPORT.ua, Football.ua и Bigmir)net совместно с Parimatch начинают второй сезон проекта!
18 февраля, 15:15

В первом сезоне Битвы редакций Parimatch ISPORT.ua до последнего тура боролся за победу, но фактически "на флажке" оказался последним. Мы достойно приняли поражение, сделали выводы и готовы к реваншу.

Словно боксер на профиринге, в первом туре мы решили начать осторожно, присматриваясь к противникам. "Чемпионские раунды" еще впереди, а пока попробуем завладеть инициативой.

Для начала поставим две одиночные ставки и один экспресс (ставка из нескольких событий).

Банк: 4500 грн

Обескровленный ПСЖ

Боруссия Д – ПСЖ (18 февраля)

Прогноз: Боруссия Д выиграет оба тайма

Коэффициент: 7,9

Ставка: 50 грн

Мимо такого коэффициента мы просто не могли пройти. Боруссия на ходу, команда удачно выступает дома, проиграв только один из последних 15 матчей.

ПСЖ с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионов и должен считаться фаворитом противостояния, но к первой игре команд французы подходят с 8 травмированными игроками, в том числе в лазарете были Мбаппе и Неймар. Оба лидера команды только перед матчем в Дортмунде начали тренироваться, и их форма остается загадкой.

Напротив, у Боруссии есть Эрлинг Холанд, который после перехода в немецкую команду только раз покинул поле без забитого мяча. Есть проблемы и с обороной у ПСЖ, которая пропускает даже от аутсайдеров во Франции. В общем, надеемся, что Боруссия не только победит, но и выиграет оба тайма.

 

Результативная Лига чемпионов

Боруссия Д – ПСЖ (18 февраля)

Прогноз: тотал больше 3,0

Коэффициент: 1,6

И снова мы говорим об этом матче. Обе команды с начала года демонстрируют результативную игру, много забивая, но при этом много пропуская.

Судите сами – последние матчи Боруссии заканчивались со счетом 5:0, 2:3, 3:4, 4:0. У ПСЖ похожая история – 2:1, 4:2, 6:1, 4:4.

Понятно, что уровень Лиги чемпионов выше, каждый пропущенный гол может иметь решающее значение, а первая игра противостояния не обязывает к риску, но все же есть чувство, что голов в матче мы увидим достаточно.

Аталанта – Валенсия (19 февраля)

Прогноз: обе забьют

Коэффициент: 1,71

Аталанта является самой результативной командой Серии А, забив 64 гола в 24 матчах. Команда Гасперини находится в отличной форме, на выходных обыграла главного конкурента в борьбе за место в Лиге чемпионов – Рому.

Но при этом итальянцы только в одном из семи последних матчей не пропускали. Проблемы в обороне видны невооруженным взглядом, а в еврокубках чувствуется недостаток опыта, чем способна воспользоваться крепкая Валенсия. Как минимум для того, чтобы забить.

Общий коэффициент: 2,736

Ставка: 100 грн

 

Следим за биатлоном

Индивидуальная гонка у женщин (18 февраля)

Прогноз: Кто больше промахнется – Джима vs Эберг (Ничья)

Коэффициент: 5,0

Ставка: 50 грн

На чемпионате мира по биатлону настало время индивидуальных гонок, где на первый план выходит точность стрельбы. И шведка Ханна Эберг, и украинка Юлия Джима считаются хорошими снайперами и будут делать ставку именно на эту гонку.

Эберг вообще букмекерами Parimatch считается главным фаворитом, тогда как Джима открыто говорит, что на чемпионате мира делает ставку на индивидуальную гонку. Соответственно, очень велики шансы, что обе пройдут гонку без промахов.

Немного подстрахуемся и поставим на то, что обе сделают одинаковое количество промахов на 20 огневых рубежах этой гонки.

Итог

С первой попытки мы не стали вкладывать сразу много денег, сыграв осторожно. Во-многом наша ставка зависит от голов дортмундской Боруссии – этот матч ключевой для нас в первом туре.

Но для одиночных ставок мы выбрали большие коэффициенты, а исход событий нам кажется весьма вероятным. Надеемся, это принесет нам победу на старте.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK