Битва редакции: Подвела Джима, выручила Валенсия

В первом туре второго сезона организованного Parimatch проекта наша редакция почти ничего не потеряла.
21 февраля, 14:00

Первый тур второго сезона организованного Parimatch проекта, в котором редакция ISPORT.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)Net , позади. Цель – доказать, что поражение в первом сезоне было случайностью, взять реванш.

Выбранная осторожная тактика на старт нового сезона принесла свои плоды – пусть мы "остались в минусе", но почти ничего не потеряли. Впрочем, в первом туре из конкурентов не рисковал никто.

Ставка №1

Матч: Боруссия Д – ПСЖ

Прогноз: Боруссия Д выиграет оба тайма

Коэффициент: 7,9

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Как мы и предполагали, проблемы ПСЖ позволили Боруссии Д одержать комфортную победу, а героем встречи стал Эрлинг Холанд, записавший на свой счет дубль после перерыва.

Второй тайм немецкая команда выиграла, но для того, чтобы наша ставка зашла – не хватило еще одного гола в первом тайме, который позволил бы Боруссии одержать победу в каждом из таймов.

Ставка №2

Матч Боруссия Д – ПСЖ

Прогноз: тотал больше 3,0

Коэффициент: 1,6

Матч: Аталанта – Валенсия

Прогноз: обе забьют

Коэффициент: 1,71

Общий коэффициент: 2,736

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 171 грн

Вновь-таки приходится говорить о голе в первом тайме Боруссии – был бы он, "зашла" бы эта ставка, а так три гола в немецком матче позволили получить нам "возврат".

В другом матче Аталанта и Валенсия забили на двоих пять голов, но нам важно было, чтобы отличилась каждая из команд. Испанцы забили однажды, но нам этого хватило, чтобы ставка сыграла.

Событие: Индивидуальная гонка у женщин

Прогноз: Кто больше промахнется – Джима vs Эберг (Ничья)

Коэффициент: 5,0

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Вот кто разочаровал, так это Юлия Джима. Ожидалось, что Юля будет претендовать на победу в индивидуальной гонке, но она стала только 37-й. Из двух биатлонисток, на которые мы делали ставку, первой на старт вышла Эберг. Она промахнулась дважды (что позволило занять четвертое место) и дала возможность Юле ошибиться.

Увы, но уже на третьей стрельбе Юля допустила два промаха, добавив их к одному промаху на второй стрельбе, так что уже в этот момент мы поняли, что ставка не сыграла. Еще два промаха Джимы на последнем рубеже особой роли не играли.

Итог

Ставка на биатлон не прошла, а вот в футбольных прогнозах нам не хватило гола Боруссии в первом тайме. Хотя все условно – будь этот гол, то во втором тайме события могли бы сложиться бы по-другому.

В любом случае, мы проиграли всего 29 гривен, благодаря чему оказались на втором месте, уступая Bigmir)Net всего-ничего. Football.ua также проиграли не много, поэтому битва только начинается.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK